Карта Грузии Схема метро Клавиатура Транслит Гостиницы
Сейчас посетителей на сайте: 4
Обновления Сообщения Гостевая книга Вход на сайт

Сирия. 2013 год.

Массовые выступления против правящего режима в Сирии, начались 15 марта в городе Дераа. Ситуация быстро переросла в полноценную гражданскую войну. Сирийская оппозиция и правительственные силы ведут тяжёлые бои по всей территории Сирии. Когда и чем это всё закончится никто не знает.


Сирийские жители ходят по улице среди обломков зданий, поврежденных обстрелом тяжелой артилеррии на юго-востоке города Алеппо, 27 октября 2012 года.






Дым поднимается после того, как истребитель сирийских ВВС верных президенту Сирии, обстрелял ракетами город Hamouria, недалеко от Дамаска, 29 октября 2012 года.






Несут на носилках женщину, которая пострадала от артиллерийского снаряда, который упал рядом с пекарней, в больницу, Алеппо, 23 октября 2012 года.






Разрушенные здания используются как боевые позиции, в Карм аль-Джебель, Алеппо, 28 октября 2012 года.






Бойцы Свободной сирийской армии, ведут огонь по человеку, которого они подозревают, в помощи проправительственным силам, во время операции, в провинции Идлиб, на 26 октября 2012 года.
























Разрушенные здания в Аль Khalidieh в Хомсе, Сирия, 7 октября 2012 года.






Сирийские спасателям эвакуируют женщину и ее двоих детей из здания, ставшего мишенью воздушного удара правительственных сил, по северной части сирийского города Эль-Баб, в 40 километрах к северо-востоку от Алеппо, 4 ноября 2012 года.






Повстанцы стреляют ракетами по проправительственным силам, по центру города, Харем, 28 октября 2012 года.






Сирийский повстанец идет через уничтоженную часть мечети Омейядов, в старом городе Алеппо, 14 октября 2012 года.






Тело сирийского повстанца лежит на крыше здания. Его не могут похоронить, так как этот район сильно простреливается. Харем, 26 октября 2012 года.






Два повстанца на снайперских позициях, в сильно обстреливаемых окрестностях Кармаля Jabl, в центре города Алеппо, 18 октября 2012 года.






Стрелянные гильзы в мечети Омейядов в старом городе Алеппо, 14 октября 2012 года.






Разрушенные здания в северном городе Сирии Алеппо, 12 октября 2012 года.






Мертвые тела лежат по середине дороги в десяти километрах от северо-восточного сирийского города Алеппо, 12 октября 2012 года.






Квартира разрушена обстрелами артиллерии, в районе Карм аль-Джебель, после нескольких дней интенсивных столкновений между боевиками и сирийской армией в Алеппо, 28 октября 2012 года.






Испуганный ребенок плачет,после того, как артиллерийский снаряд сирийского правительства разрушил его дом в районе Шаар, Алеппо, 13 октября 2012 года.






После взрыва бомбы в припаркованном автомобиле, в районе Меззе, Дамаск, 5 ноября 2012 года.






Обувь, приклееная к статуе сирийского президента Хафеза аль-Асада, в музее Маарет аль-Нуман, в провинции Идлиб, которая находится под контролем боевиков, 17 октября 2012 года.






Повстанцы занимают позиции во время перемирия на вершине горы в области курдского аль-Qaftal, с видом на город Азаза, 31 октября 2012 года.






Боевик готовится бросить самодельную гранату в сторону сирийских войск, верных президенту Башару Асаду, которые прячутся в соседнем здании в Jedida районе Алеппо, 4 ноября 2012 года.






Повстанец лечится от ран в районе Карм аль-Асира, в восточной части Алеппо, 31 октября 2012 года.






Боевики принадлежащие группировке Liwa Аль-Фатх наблюдают за вражеской позицией, из здания школы, во время стычки с сирийской армией, в соседнем районе Bustan Аль-Паша в Алеппо, 30 октября 2012 года.






Мирный сириец становится мишенью снайпера сирийской армии, вблизи линии фронта в Bustan аль-Каср окрестностях Алеппо, 20 октября 2012 года.






Он падает.






Он ранен в живот.






Сирийские повстанцы приходят к нему на помощь.






Раненого сирийца несут в госпиталь.






Обувь покрыта кровью раненых и убитых жителей лежит у входа в отделение скорой помощи в больницу в Тарик аль-Баб районе в Алеппо, на 1 ноября 2012 года.






Сирийские молодежь проходит мимо граффити с повстанцами сирийского города Minbej 10 октября 2012 года.






Разрушения из-за интенсивных обстрелов и боевых действий, в Кармаля Jabl, Алеппо, 1 ноября 2012 года.






Раненная женщина и ее дочь, которая была ранена в результате взрыва в Хай аль-Wuroud, они ждут превязки в госпитале, Дамаск, 6 ноября 2012 года.






Тела убитых лежит на улице в Bustan аль-Баша области, где продолжаются столкновения свободной сирийской армии и правительственных войск, в Алеппо, 2 ноября 2012 года.






Повстанцы проверяют дома. Они ищут солдат правительственных войск. Харем, 26 октября 2012 года.






Истребитель сирийской армии выпускает ракеты в северо-западном городе Маарет аль-Нуман 19 октября 2012 года.






Сирийцы, которые бежали от войны в их деревне ходят между палатками в лагере для перемещенных лиц, в сирийской деревне Atmeh, недалеко от турецкой границы с Сирией, 4 ноября 2012 года.






Раван Малек, 4 года, который бежал с семьей от войны, показывает знак победы, который сиволизирует решимость сбросить режим Асада, в палатке в лагере для перемещенных, в сирийской деревне Atmeh, 7 ноября 2012 года.






Боевики свободной сирийской армии используют самодельную катапульту для запуска самодельной бомбы во время столкновения с проправительственными войсками в городе Алеппо, 15 октября 2012 года.






Боец сирийской армии, отраженный в зеркале , во время уличных боев в Хареме, 26 октября 2012 года.






Пленные сирийской свободной армии, которых они расстреляли 1 ноябрю 2012 года, в Saraqeb, северной Сирии.






Мобильный отряд повстанцев патрулирует улицы в Jedida районе Алеппо, на 3 ноября 2012 года.






Сожжённый интерьер церкви Геворк, после столкновений между бойцами сирийской свободной армии и силами, лояльными президенту Сирии Башару аль-Асаду, в аль-Мидан области в Алеппо, 30 октября 2012 года.






Человек делает искусственное дыхание своей дочери, которая была ранена пулей сирийских правительственных сил в районе Карм аль-Асира, восточной части Алеппо, 31 октября 2012 года.






Сирийцы бегут в укрытие во время воздушного налета правительственных войск, 4 ноября 2012 года, в северном сирийском городе Аль-Баб.






Жизнь через прицел в Карм аль-Джебель районе в Алеппо, 2 ноября 2012 года.





Источник: http://www.theatlantic.com

Вас так же может заинтересовать:

Грозное лето 41-го

Вторая мировая война

Обыкновенный фашизм

Гитлер и его окружение

Вторая мировая война



Комментарии
Требуется авторизация






© Copyright www.kolheti.com internet gold. All rights reserved.